Менеджмент - это управление организацией, функционирующей в условиях рыночной экономики.
Приём заказа
При составлении меню были учтены вкусы гостей и их предпочтения. В меню было включено несколько холодных закусок, второе блюдо, десерт, горячие, безалкогольные и алкогольные напитки (данные сведены в таблицу 2.3.2)
Таблица 2.3.2 Меню банкета-вечера на «31» декабря 2011 г.
|
Начало банкета: |
22.30 | ||
|
Количество гостей: |
70 | ||
|
Название блюд и напитков |
Количество порций | ||
|
Холодные блюда и закуски | |||
|
Бутерброды с икрой зернистой |
35 | ||
|
Канапе с сыром и окороком |
35 | ||
|
Канапе с икрой, семгой и осетром |
35 | ||
|
Сыр (порциями) |
35 | ||
|
Колбаса (порциями) |
35 | ||
|
Салат из свежих помидоров со сладким перцем |
35 | ||
|
Салат из сырых овощей |
35 | ||
|
Салат столичный |
35 | ||
|
Яйца, фаршированные сельдью и луком |
35 | ||
|
Второе блюдо | |||
|
Картофель, жаренный во фритюре брусочками |
70 | ||
|
Лангет |
70 | ||
|
Десерт | |||
|
Мороженое «Москва» |
70 | ||
|
Горячие напитки | |||
|
Чай с лимоном |
70 | ||
|
Кофе по-восточному |
70 | ||
|
Хлеб | |||
|
Пшеничный |
70 | ||
|
Ржаной |
70 | ||
|
Безалкогольные напитки | |||
|
Вода минеральная «Миргородская» |
70 | ||
|
Соки-фреш (яблочный, апельсиновый) |
70 | ||
|
Алкогольные напитки | |||
|
Водка PRIME |
70 | ||
|
Вино красное десертное «Ай-Серес» |
70 | ||
|
Вино красное полусладкое «Каберне» |
70 | ||
|
Вино белое сухое «Рецина» |
70 | ||
|
Шампанское «Артемовское» |
70 | ||
